网赌平台

徐州工程学院校长陈奎庆一行来校调研

作者:陆怿 单位:党办校办 浏览次数:388 发布时间:2020-10-23 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

10月21日上午,徐州工程学院校长陈奎庆,副校长李苏北、蒋留生等一行来网赌平台调研交流。校长周南平,党委副书记、副校长景旭文,副校长姜朋明及相关职能部门负责同志参加调研座谈。

座谈会上,周南平校长对陈奎庆校长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校历史沿革、办学特色、学科建设、人才培养、科技创新、国际交流及发展目标等方面的情况。周南平校长表示,徐州工程学院是一所办学特色鲜明的应用型大学,近年来发展速度很快,特别在应用型创新人才培养方面成果丰硕,希望双方进一步加深交流合作,协同发展,提高服务社会经济发展的能力和水平。

陈奎庆校长介绍了徐州工程学院的发展情况,他表示,徐州工程学院正向建设特色鲜明的区域性应用技术型大学努力,网赌平台具有深厚的历史底蕴,行业特色鲜明,近年来取得的成果丰硕,对徐州工程学院的发展有很好的借鉴意义。他希望两校进一步加强合作交流,携手共进,全面拓展合作领域,共同奋斗,共同出彩。

学校发展规划处、教务处、人事处负责同志分别介绍了“十四五”规划编制、大学生拔尖创新人才培养、高层次人才引进与管理等方面的工作。双方进行了深入的对口交流和探讨。

陈奎庆校长一行还参观了学校长山校区,对学校新校区启用表示热烈祝贺。


Baidu
sogou